SAM 全体委员会议

热烈庆祝“麻省山东人协会(SAM)”全体委员会议于12/31在Newton胜利召开!会议由副理事长孔学君与理事张国旗等组办。理事会成员,监事会委员,执委会委员,以及立志为山东老乡奉献才智的同乡共计30多人出席了这次会议。理事长张益林介绍了协会二十多年的历史(前身是90年代成立的旅美山东人协会及后来的波士顿山东人协会)和发展过程及理事会成员。会长陈健行介绍了执委会组成和分工。监事长李柏庆介绍了监事会成员和职责。副会长孙广育等执委会成员也发言,为协会今后的发展畅所欲言。此次会议加深了了解,凝聚了共识,为今后更好地开展工作,为乡亲服务打下了坚实的基础!会议明确了今后的工作及分工;并确定了于二月十七日举办山东乡亲春节联欢事宜。在辞旧迎新之际,愿全体麻省山东人举杯同庆,携手共同开创2018新局面!



附:协会执行委员会人员的名单及分工:

陈健行(会长)、孙广育(副会长)

秘书处
岳宏(秘书长)、杨春星(副秘书长)、王丹瑜

财务部
单铭(财务长)、Cindy Sun、李东昌

信息部
李东昌(主任)、王丹瑜(副主任)


外联部
杨春星(主任)、杨雨晴(副主任)、李柏庆、宋文儒、孙广育

文体部
于涛(主任)、杨雨晴 、李柏庆、陈健行

医药部
张国旗(主任)、葛献鹏(副主任)、宋文儒、单铭

商务金融部
苗蔚(主任)、鹿道京 、李东昌、孙广育

欢迎更多老乡加入执委会,有兴趣的请与会长或副会长联系。

© Copyright Shandong Association of Massachusetts Inc. 2017-2022 麻省山东人协会 版权所有