元宵节小聚

2018年3月

    麻省山东人协会于2018年2月举办的春晚活动虽然取得了很大的成功,但是也留下了几个遗憾:一些老乡因场地原因没有买到票或因天气等原因没能出席;一些老乡没有得到机会与美女主持们拍照;还有一些老乡没有吃到韭菜盒子等美食;因时间关系,最后大家没有机会合唱压轴的《沂蒙颂》。
    为了弥补这些遗憾,协会于3月3日(星期六)中午开始在位于Cambridge Innovation Center 举办了元宵节小聚活动。春晚的美女主持们、志愿者以及协会的其他成员、老乡等近三十人参加了聚会。
大家有机会围在一起坐下来一边慢慢品尝着韭菜盒子和饺子, 一边 畅谈了对春晚的感受。一起共商协会的计划,还互相拍照留念。同时也庆祝元宵佳节。正、副会长都亮了亮嗓子,美女主持、志愿者等纷纷一展歌喉,吟唱《沂蒙山小调》等歌曲。大家都十分享受和聆听着歌曲, 渡过了一个非常愉快的星期六下午。元宵节聚会为老乡们之间的交流提供了机会,乡亲们希望今后能有机会参加更多机类似的活动。
    本次活动的场地租用由山东同乡、美国波士顿房地产公司赞助。

​组图:活动精彩瞬间

© Copyright Shandong Association of Massachusetts Inc. 2017-2022 麻省山东人协会 版权所有