夏日草莓节聚会

2018年6月

四月雨带来五月花,六月份则到了收获的季节。六月十六日, 麻省山东人协会借助位于North Shore的Marini Farm的草莓节活动, 组织了老乡们的聚会。从上午十一点开始,老乡们以几个桌子作为基地,在一起聊天,叙旧,午饭餐,摘草莓。 附件还有大篷车,小动物,jumping pillow, inflatables, Apple Cannons, Antique Tractors等多种老少咸宜活动,也引起了部分老乡的兴趣。本次活动的另外一个主题是美国公司职业发展及规划。对这些方面话题有兴趣的老乡通过互相交流经验体会,畅所欲言,共同切磋,互相学习。同时协会也请来了对职业发展有一定经验,曾在大公司担任要职的老乡和大家分享心得体会,交流职场升迁的important factors。先后共有几十位老乡及子女参加了聚会。
 

组图:活动瞬间

© Copyright Shandong Association of Massachusetts Inc. 2017-2022 麻省山东人协会 版权所有