股票投资及公司设立法律讲座

2019年6月

响应山东同乡们的需求,山东同乡会于2019年6月1日在Cambridge 举办了有关股票选股投资及创办公司和知识产权法律方面的两场讲座。

 

鹿道京先生就如何选股和分析公司、 如何进行股票的基本面和技术性分析、如何降低风险和大家分享了自己多年的经验。鹿先生多次现场参加巴菲特先生的股东大会,对其投资策略颇有研究。在给大家分享股神的投资理念和策略的同时,鹿先生讲述股神种种趣闻,让听众感觉犹如春风拂面。

 

MT Law 的张瓅允律师就公司注册常见形式及对身份的要求、股份有限公司和有限责任公司比较、公司注册地选择、 公司运营相关的雇佣法问题等给大家做了一个既专业又实用的法律介绍,澄清了很多模糊的概念。闫猛律师接着就公司知识产权保护商标法等做了详细讲解,把讲座推向高潮。

 

整个讲座气氛活跃,主讲嘉宾们的讲解专业透彻、妙语连珠,听众们踊跃提问,大家互动积极,收到了预期的效果。

 

特别感谢Advanced Realty 的Lucy Ma (617 899-6281)女士为本次培训提供场地。

 

协会秘书处 供稿

​组图:活动精彩瞬间

© Copyright Shandong Association of Massachusetts Inc. 2017-2022 麻省山东人协会 版权所有